Aux Glaces d'Antan - Glacier artisanal à Tournai

Stages

Notre Pédagogie :

 

 

 

 

 

 

Ce stage vous permet :

 

  • De réaliser des glaces et sorbets;

  • De parfaire vos connaissances culinaires.

 

 

 

Nos Moyens :

 

 

 

 

  • Un local réservé exclusivement pour professionnels et particuliers;

  • Un matériel adapté et performant;

  • Un encadrement par un professionnel ayant plus de 25 années d’expérience dans ce domaine, ainsi que dans celui de la pâtisserie;

  • Conseils sur le matériel pour vos projets d’installation.

 

Modalités :

 

 

 

 

 

La durée du stage est de trois jours (De 9 heures à 17 heures) pour un prix de 850 euros.

 

S’agissant d’un stage concret et pratique, aucune qualification spécifique n’est requise, le stage est ouvert au "Tout Public".

 

Cependant, le nombre de stagiaires est limité à quatre par session.

 

Les frais de déplacement et d’hébergement sont à la charge du stagiaire.

 

 

Matériel À Prévoir :

 

 

 

 

 

 

  

  • Tabliers de cuisine;

  • Quatre torchons;

  • Gants (Fournis);

  • Cahier et stylo (Pour les cours théoriques).


Formations